• LinkedIn
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
0

Política de Privacidade

Tempo estimado de leitura: 15 minutos

Última atualização: 27/09/2020

1. Resumo e objetivo

 

Bem-vindo ao site www.andrersanches.com, aplicativos e serviços associados (“Site”). Aplicáveis ​​ao uso do site, este documento (“Termos”) estabelece os termos e condições entre você e Andre Sanches Mentor, Coach, Palestrante, Conselheiro de Mindset e Cultura Ágil e suas subsidiárias/afiliadas/empresas do grupo (“Empresa”, “Companhia”, “Grupo”), portanto, leia-os atentamente. Ao acessar, navegar ou usar o Site (“Uso”), todos os usuários e visitantes (“Você”, “Vocês”, “Usuário” ou “Usuários”) declaram aceitar os termos e condições contidos nesses Termos. Se você não concorda com os termos e condições contidos nesses termos de uso, evite utilizar o site.

Entendemos o quão sensível e relevante é o registro eletrônico e os dados pessoais deixados por você (“Usuário”) ao usar os vários sites, aplicativos e serviços da Companhia (“Páginas”), servindo esta Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, de maneira transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos e quando poderão ser utilizados.

Esta política se aplica às páginas relacionadas a qualquer uma das marcas da empresa, entendendo como todas as listadas no site oficial, abrangendo todos os seus produtos e serviços.

 

Para ilustrar melhor a maneira como processamos os dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”).

2. Quais dados usamos

 

A empresa poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo usuário no momento do registro e as informações coletadas automaticamente ao utilizar as páginas e a rede, como, por exemplo, a identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora de conexão, entre outros.


Assim, há o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos e produzidos pelo Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

 

  1. Informações fornecidas pelo usuário: A empresa coleta todas as informações ativamente inseridas pelo usuário nas páginas, como nome completo, nome preferido/social, e-mail, número de telefone, sexo, data de nascimento, cidade e estado, e quaisquer outros dados pessoais informados ou dados pessoais relacionados informados, ao preencher formulários nas páginas do usuário. A companhia usará essas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como realizar pesquisas relacionadas ao uso e satisfação.

  2. Dados coletados automaticamente: A empresa também coleta uma série de informações automaticamente, como: características do dispositivo de acesso, navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as seguintes páginas acessadas após as páginas que saiu/concluiu o uso ou qualquer termo de pesquisa inserido nos sites ou em referência a eles, entre outros. Para essa coleção, a companhia fará uso de algumas tecnologias padrão, como cookies, tags de pixel, beacons e objetos compartilhados locais, que são usados ​​com o objetivo de melhorar a experiência de navegação do usuário nas páginas, de acordo com seus hábitos e preferências.

É possível desativar, através das configurações do seu navegador da internet, a coleta automática de informações através de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio site, especificamente sobre cookies. No entanto, o usuário deve estar ciente de que, se essas tecnologias estiverem desativadas, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento desses dados, podem não funcionar corretamente.

Além disso, a empresa poderá promover pesquisas de satisfação e preferências durante o uso na rede Wi-Fi disponível, coletando essas informações para melhorar cada vez mais nossos serviços, para entender melhor suas preferências e avaliar a qualidade e as impressões de nossos produtos e serviços, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, a empresa fornece funcionalidades para o usuário autorizar (ou não) o processamento de seus dados, sendo certo que essa aceitação não é uma condição para o registro do Usuário.

 

As informações coletadas podem ser utilizadas e compartilhadas pela empresa nos seguintes casos:

 

  1. Outras empresas parceiras, quando necessárias para a prestação adequada de serviços que são objeto de suas atividades.

  2. Proteger os interesses da empresa em qualquer tipo de conflito.

  3. Mediante decisão judicial ou solicitação de uma autoridade competente.

Também esclarecemos que suas informações também podem ser compartilhadas com empresas que fornecem a infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da empresa, como intermediários de pagamento e provedores de serviços de armazenamento de informações.

O usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, além de solicitar a exclusão de seus dados coletados para a empresa, através dos Contatos Institucionais. Procuraremos responder a você no menor tempo possível, respeitando os prazos de custódia estabelecidos por lei.

3. Como usamos os dados


As informações coletadas pela empresa têm o objetivo de estabelecer um vínculo contratual ou o gerenciamento, administração, fornecimento, expansão e melhoria das páginas para o usuário, adaptando-as às suas preferências e gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos para ser oferecido aos usuários.

As informações coletadas também podem ser usadas para fins publicitários, como o envio de informações sobre marcas, produtos, promoções e descontos pela empresa, bem como a divulgação de eventos e programas de fidelidade ou a realização de pesquisas sobre satisfação de compra, com o consentimento do titular para fazê-lo.

A empresa pode centralizar as informações coletadas nas páginas, que podem ser usadas nas páginas e nos serviços relacionados a todas as marcas da empresa, levando em consideração os propósitos estabelecidos neste documento e o consentimento do usuário.


Se o usuário não desejar mais receber informações publicitárias da empresa, a qualquer momento poderá entrar em contato com a empresa através dos Contatos Institucionais.

4. Como usamos cookies

 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenados em seus dispositivos quando você visita as páginas da empresa. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, sua vida útil e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A empresa usa cookies para facilitar o uso e adaptar melhor as páginas aos seus interesses e necessidades, além de compilar informações sobre o uso de nossos sites e serviços, ajudando a melhorar suas estruturas e conteúdo. Os cookies também podem ser usados ​​para acelerar suas atividades e experiências futuras nas páginas.

Tipos de cookies

  1. Necessário: esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas da empresa, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, a hora da visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

  2. Funcionais: esses cookies permitem que as páginas da empresa se lembrem de suas escolhas, proporcionando uma experiência mais personalizada. Além disso, eles permitem que os usuários assistam a vídeos e usem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

  3. Marketing: esses cookies são usados ​​para fornecer conteúdo mais relevante e de interesse dos usuários. Eles podem ser usados ​​para apresentar publicidade mais direcionada ou para limitar o número exibido nas páginas da empresa. Eles também permitem medir a eficácia de uma campanha publicitária da companhia.

Além disso, esses cookies podem ser usados ​​para indicar às páginas da empresa os sites visitados pelo usuário, e a empresa pode compartilhar essas informações com terceiros, como agências de publicidade contratadas.

 

Após o usuário consentir com o uso de cookies, ao usar as páginas da empresa, a empresa armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar isso na próxima sessão.

 

A qualquer momento, o usuário pode revogar seu consentimento em relação aos cookies, portanto, ele deve excluir os cookies das páginas da empresa usando as configurações do seu navegador preferido. Para mais informações sobre como proceder com o gerenciamento de cookies, consulte a ajuda do seu navegador.

 

Por fim, lembramos que, se o usuário não aceitar alguns cookies das páginas da empresa, determinados serviços podem não funcionar da melhor maneira.

5. Com quem compartilhamos dados

 

A empresa trabalha em parceria com várias empresas. Dessa forma, você pode compartilhar as informações coletadas através das páginas, nos seguintes casos:

  1. Com outras empresas do grupo, constituídas ou operando em qualquer país, que se comprometem a usar as informações para os mesmos fins indicados nesta política.

  2. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da companhia.

  3. Proteger os interesses da empresa em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais.

  4. No caso de transações e mudanças societárias envolvendo a companhia, nesse caso a transferência de informações será necessária para a continuidade dos serviços.

  5. Por ordem judicial ou a pedido de autoridades administrativas que tenham competência legal para o seu pedido.

6. Como mantemos dados seguros

A Empresa armazenará as informações coletadas em suas páginas em seus próprios servidores ou por ele contratadas. A empresa utiliza mercado razoável e meios legalmente exigidos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas páginas. Dessa forma, adota as seguintes precauções, em conformidade com as diretrizes de segurança e altos padrões estabelecidos (consulte a seção legislação e julgamentos), como:

  1. A empresa utiliza métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados.

  2. A empresa possui proteção contra acesso não autorizado aos seus sistemas.

  3. A empresa apenas autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde as informações coletadas são armazenadas.

  4. Aqueles que entram em contato com as informações devem se comprometer a manter absoluta confidencialidade. A quebra de confidencialidade resultará em responsabilidade civil e a pessoa responsável será responsabilizada.

  5. Manutenção do inventário indicando a hora, a duração, a identidade do funcionário ou da pessoa responsável pelo acesso e o arquivo do objeto, com base nos registros de acesso à conexão e ao aplicativo.

  6. A empresa adota os melhores esforços para preservar a privacidade dos dados dos usuários. No entanto, nenhum site é totalmente seguro e a empresa não pode garantir totalmente que todas as informações que trafegam nas páginas não estejam sujeitas a acesso não autorizado por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de maneira inadequada. Por esse motivo, incentivamos os usuários a tomar medidas apropriadas para se protegerem, por exemplo, mantendo todos os nomes de usuário e senhas confidenciais.

7. Retenção de informações

 

As informações coletadas pela empresa através das páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando não forem mais úteis para os fins para os quais foram coletadas ou quando o usuário solicitar a exclusão de seus dados pessoais.


Sem prejuízo, as informações podem ser mantidas para cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar, transferidas para terceiros - desde que sejam respeitados os requisitos de processamento de dados - e para uso exclusivo pela empresa, sendo proibido o acesso por terceiros, desde que eles são anonimizados.

8. Seus direitos

Em conformidade com a regulamentação aplicável, referente ao processamento de dados pessoais, a empresa respeita e garante ao usuário a possibilidade de enviar solicitações com base nos seguintes direitos:

 

  1. Confirmação da existência de tratamento.

  2. Acesso a dados.

  3. Correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados.

  4. O anonimato, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou não conformes.

  5. A portabilidade dos seus dados para outro fornecedor de serviços ou produtos, mediante solicitação expressa do usuário nos Contatos Institucionais.

  6. A eliminação dos dados processados ​​com o consentimento do usuário.

  7. Obter informações sobre entidades públicas ou privadas com as quais a empresa compartilhou seus dados.

  8. Informações sobre a possibilidade de não dar o seu consentimento, além de ser informado sobre as consequências, em caso de recusa.

  9. Revogação do consentimento.

Parte desses direitos pode ser exercida diretamente pelo usuário, através do gerenciamento de informações da conta, na página Perfil. As demais alterações dependerão da apresentação de uma solicitação de avaliação e adoção adicionais de outras medidas pela empresa através do Contatos Institucionais.

 

Se você precisar de assistência para exercer seus direitos, o usuário poderá entrar em contato com a empresa, de acordo com as diretrizes desta política.

O usuário está ciente de que a exclusão de informações essenciais para o gerenciamento de sua conta na empresa resultará no cancelamento de seu registro, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A empresa fará todos os esforços para atender a essas solicitações no menor tempo possível. No entanto, mesmo em caso de solicitação de exclusão, será respeitado o período mínimo de armazenamento de informações dos usuários de aplicativos da internet, determinado pelas legislações aplicáveis.

9. Disposições específicas

Esta Política foi regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, em especialmente a Lei Brasileira nº 13.709/2018 e o Decreto brasileiro 8.771/2016, independentemente das leis de outros estados ou países, com a jurisdição do usuário competente para resolver quaisquer dúvidas decorrentes deste documento.

10. Disposições gerais

A empresa se reserva o direito de atualizar a política de tempos em tempos, a critério exclusivo da empresa. Você deve revisá-lo periodicamente para quaisquer atualizações e modificações.

Se esta política for traduzida para outros idiomas e houver discrepância entre as versões, prevalecerá a versão em português (Brasil).

Se você precisar de informações adicionais sobre o site ou esta política, entre em contato conosco através dos Contatos Institucionais.